
gorad.by - Сделано в Могилёве: хлеб
Гэты сайт для сваёй работы выкарыстоўвае Javascript. Здаецца гэта тэхналогія адключана ці не падтрымліваецца вашым браўзэрам.
Калі ласка, праверце налады браўзэра і ўключыце Javascript.
Вы можаце скарыстацца палегчанай версіяй сайта, прыдатнай таксама для любых мабільных прылад.
Сделано в Могилёве: хлеб
Хлеб - всему голова. Gorad.by и специалисты Хлебозавода № 4 раскрывают тайны производства популярного продукта.
Для производства хлеба в первую очередь необходима мука. Её на завод привозят в автомуковозах и под большим давлением направляют в хранилище. Для бесперебойной работы хлебозавода всегда имеется недельный запас муки в силосах.
Этот аппарат просеивает муку. Он удаляет из сырья все примеси.
Сердце любого хлебозавода – заквасочный цех. Здесь готовят промежуточные полуфабрикаты - заварки. Отсюда и название хлеба – заварной.
От качества заварок, находящихся в этих ёмкостях, зависит и качество хлеба, его вкус и аромат.
source

Комментариев нет:
Отправить комментарий