среда, 8 августа 2012 г.

все виды хлеба






gorad.by - Сделано в Могилёве: хлеб

Гэты сайт для сваёй работы выкарыстоўвае Javascript. Здаецца гэта тэхналогія адключана ці не падтрымліваецца вашым браўзэрам.

Калі ласка, праверце налады браўзэра і ўключыце Javascript.

Вы можаце скарыстацца палегчанай версіяй сайта, прыдатнай таксама для любых мабільных прылад.

Сделано в Могилёве: хлеб

Хлеб - всему голова. Gorad.by и специалисты Хлебозавода № 4 раскрывают тайны производства популярного продукта.

Для производства хлеба в первую очередь необходима мука. Её на завод привозят в автомуковозах и под большим давлением направляют в хранилище. Для бесперебойной работы хлебозавода всегда имеется недельный запас муки в силосах.

Этот аппарат просеивает муку. Он удаляет из сырья все примеси.

Сердце любого хлебозавода – заквасочный цех. Здесь готовят промежуточные полуфабрикаты - заварки. Отсюда и название хлеба – заварной.

От качества заварок, находящихся в этих ёмкостях, зависит и качество хлеба, его вкус и аромат.

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий